Catering Van Eyck : même tradition, nouveau nom
mardi, 21 février 2017Le nom Van Eyck est bien connu dans le paysage gastronomique des provinces d’Anvers et de Limbourg. Mue par une recherche continue d’innovation gustative et une volonté de satisfaire ses clients, l’entreprise familiale sentait qu’il était temps d’écrire un nouveau chapitre de son histoire. Toutes les activités touchant au catering sur site sont désormais rassemblées sous un nouveau nom : Catering Van Eyck.
Repas Catering conclut avec goût le Salon de l’Auto
mardi, 07 février 2017Comme les années précédentes, Hyundai, Suzuki, Isuzu et SsangYong ont terminé le European Motor Show Brussels, mieux connu sous le nom de ‘Salon de l’Auto’, par une petite fête pour les gens qui ont donné le meilleur d’eux mêmes pendant plusieurs jours sur les différents stands. Format+ était en charge de l’organisation et a fait appel à Repas Catering pour le volet gastronomique.
Un food truck de Repas Catering fait halte chez Wolters Kluwer Belgium
jeudi, 22 décembre 2016Pour ajouter une touche festive au dernier meeting trimestriel de l’année, Wolters Kluwer Belgium a invité l’équipe de Repas Catering. Le spécialiste software de réputation mondiale a opté pour le concept sud-africain de ‘braai’. Un excellent choix car les 200 membres du personnel ont tout particulièrement apprécié les savoureux hamburgers.
Cet hiver, Gaston s’installe dans la serre féérique du Design Museum à Gand
vendredi, 18 novembre 2016Le Rooftopbar et -restaurant Gaston s’installe dans le centre-ville de Gand à partir du 19 novembre. Pendant quatre mois, Gaston va occuper le plus beau jardin intérieur de la cité d’Artevelde : celui du Design Museum Gent. Le concept culinaire pop-up 'Hands on Gaston' va prendre ses quartiers dans une serre d’hiver féérique.
Invitation: Silverspoon aux fourneaux dans un ancien dépôt ferroviaire à Londerzeel
jeudi, 08 décembre 2016Le traiteur Silverspoon plonge dans une nouvelle aventure. Le nouveau site événementiel Den Berg ouvrira bientôt ses portes à Londerzeel. Alors que les propriétaires Peter et Lieve mettent la dernière main aux finitions, l’équipe de Silverspoon peaufine ses dernières préparations. L’équipe y proposera bientôt des mets raffinés, préparés à l’aide d’ingrédients frais. Mais ce n’est pas tout. Silverspoon assure aussi le service et l’habillage des tables. La barre est donc placée très haut sur trois fronts.
A la recherche d'un nouveau défi dans une structure dynamique?
jeudi, 10 novembre 2016Spécialisé dans la restauration événementielle avec ses concepts de comptoirs modulaires, Eating Point est activement à la recherche de plusieurs Sales Event Manager en freelance pour continuer à étendre ses activités.
Compétition BEA Catering 2017: Foodsie se distingue à nouveau avec un stand original
jeudi, 27 octobre 2016Le 20 avril de l’année prochaine verra le couronnement de la nouvelle édition des BEA. Nous saurons alors quelles agences événementielles repartiront avec un trophée d’or, d’argent ou de bronze. Cette journée sera également très importante pour les traiteurs. Durant l’après-midi, ils s’affronteront en effet pour remporter leur propre award pendant la compétition BEA Catering et pendant la soirée, ce seront eux qui seront en charge du catering de la cérémonie des BEA. Maintenant que le coup d’envoi des BEA 2017 a été donné, les inscriptions commencent à affluer. Foodsie a été un des premiers traiteurs à confirmer sa participation cette année.
Laissez-vous séduire par le Wolvenbos
lundi, 24 octobre 2016Silverspoon vous invite à participer à ses Experience Days le 29 novembre et 1, 2 et 4 décembre dans l’iconique château de Wolvenbos à Kapellen. Silverspoon vous propose une plongée dans le charme du Wolvenbos, une oasis de calme et d’hospitalité, une nature superbe, un intérieur décoré avec goût et le souci du détail et un univers d’art et de gastronomique unique.
Event Trends 2016: Les traiteurs événementiels préférés des entreprises sont connus
lundi, 10 octobre 2016Comme chaque année, l'équipe du magazine Experience a réalisé son étude de marché portant sur les fournisseurs préférés des professionnels du secteur de l'événementiel B2B.
Repas Catering, aussi pour vos événements de nouvel an
jeudi, 06 octobre 2016Beaucoup d’entreprise envisagent d’organiser un événement pour leur personnel en début d’année. Un toast pour le nouvel an ou une fête du personnel sont des occasions idéales pour motiver les troupes et souligner les efforts fournis afin de les encourager à poursuivre sur la même voie. Au final, certaines n’en font rien par crainte de complications lors de l’organisation. C’est bien dommage car il existe des solutions ! Comme faire appel aux services de Repas Catering, qui prend tout en charge.