Gault&Millau décerne les Catering Awards 2025
jeudi, 11 septembre 2025Le lundi 8 septembre 2025, Gault&Millau a remis pour la septième fois les Gault&Millau Catering Awards sur le site exceptionnel de la Maison de la Poste à Bruxelles. Avec ces distinctions, l’éditeur du guide récompense les traiteurs événementiels et les cuisines de collectivités qui se sont distingués autour de divers thèmes.
Incendie à La Maison du Bois : les activités de Choux de Bruxelles se poursuivent normalement
jeudi, 28 août 2025Hier soir, un incendie violent a ravagé la salle événementielle La Maison du Bois, située à Etterbeek et appartenant à Choux de Bruxelles. Le feu a causé d’importants dégâts matériels mais heureusement aucune victime n’est à déplorer.
L’entreprise familiale Van Wonterghem renforce sa position en reprenant Impe Catering
jeudi, 28 août 2025L’entreprise familiale ouest-flandrienne Van Wonterghem franchit une nouvelle étape stratégique dans le secteur du catering avec la reprise d’Impe Catering. L’accord, officialisé le 19 août, s’inscrit dans une stratégie de croissance claire, centrée sur les valeurs familiales et la continuité.
Dix ans d’expérience culinaire mobile
jeudi, 10 juillet 2025En octobre de cette année, The Street Food Company fêtera ses dix ans. L’aventure qui a démarré avec un unique food bike dans un garage est aujourd'hui une entreprise de catering à part entière, offrant des mets créatifs préparés directement sur place pour les événements, les entreprises et les clients privés. L'administrateur délégué Hendrik Ardenois explique comment lui et son frère Laurent, avec leur sens aigu des tendances, de la qualité et de l'expérience, apportent une bouffée d'air frais sur le marché belge du catering.
Claude Remacle-Laborie couronnée “Best Bartender of Belgium 2025”
jeudi, 19 juin 2025Des barmen et barmaids venus des quatre coins du pays – et du monde – se sont réunis ce week-end à Anderlecht pour les Championnats Nationaux de Cocktails, où Claude Remacle-Laborie, originaire de Genval et freelance bartender chez Plaisirs Symples, a remporté le prestigieux titre de Best Bartender of Belgium.
Very Food Catering déménage à Gavere
lundi, 13 janvier 2025Fin 2024, Very Food Catering a franchi un cap important dans son évolution. Après 17 ans, l'entreprise a troqué le bâtiment qu’elle louait à Deinze contre un bâtiment propre, aménagé sur mesure, à Gavere. Niki Claes, directrice de Very Food Catering, nous conte ci-après le récit de cette étape importante et nous explique les avantages qu’offrira ce nouveau port d’attache non seulement pour l’équipe, mais aussi pour la croissance future de l'entreprise.
Dry January? Sip On Success!
jeudi, 09 janvier 2025Maintenant que les fêtes sont passées, c’est le moment parfait pour démarrer la nouvelle année sur une note rafraîchissante. Mais qui dit Dry January ne dit pas forcément boissons insipides, comme le prouve Trouble Shakers.
Vivez une fin d’année magique avec le bar d’hiver mobile de Grunewald.bar
mercredi, 13 novembre 2024Nous entrons bientôt à nouveau dans la plus belle période de l’année et c’est le moment où de nombreuses entreprises organisent leur traditionnelle réception de Noël, de fin d’année ou de nouvel an. Cette année, Grunewald.bar propose une fois encore une expérience hivernale unique et conviviale pour votre fête de Noël. Son bar de Noël mobile est fin prêt à ajouter une dimension supplémentaire à vos réceptions de fin d’année, avec une sélection de boissons d’hiver légèrement alcoolisées ou totalement sans alcool.
Very Food Catering nommé pour le titre de PME de l’Année
jeudi, 10 octobre 2024Very Food Catering, l’entreprise dirigée par Niki Claes et Bart Basselier, fait partie des nommés pour le prestigieux prix de PME de l’Année de l’UNIZO Flandre orientale.
Cœur Catering fête ses 20 ans et offre un mariage de rêve pour l’occasion
mardi, 17 septembre 2024Coeur Catering célèbre son 20ème anniversaire cette année en offrant une fête de mariage. Après 20 ans dans le catering et une décennie de mariages sur son site, le Rooftop Gaston, le traiteur souhaite marquer ce cap en célébrant ce qu'il y a de plus beau : l'amour.