


Gault&Millau Event Catering Awards 2023
mardi, 12 septembre 2023Le lundi 11 septembre 2023 à la Maison de la Poste à Bruxelles, l'équipe du Gault&Millau a remis pour la cinquième fois les Catering Awards aux cuisines de collectivité qui se sont distinguées dans le catering autour de différentes thématiques. Pour la deuxième fois, les traiteurs événementiels ont également été associés à cet hommage chaleureux.

Retour sur un été réussi pour Trouble Shakers
mardi, 05 septembre 2023Alors que l’été touche à sa fin, l’équipe de Trouble Shakers dresse le bilan du parcours incroyable de ces derniers mois.

Viritact : une solution durable pour les couverts et la vaisselle sur les événements
jeudi, 24 août 2023La quantité de déchets et l'empreinte écologique des événements sont des éléments à ne pas négliger. Heureusement, les organisateurs en sont conscients et optent de plus en plus pour des alternatives durables. Comme par exemple les produits de Viritact, qui propose de la vaisselle compostable et même comestible.

Julie Nullens à nouveau élue meilleure bartender de Belgique
jeudi, 15 juin 2023Le 60ème Concours National de l’UBB – Union of Belgium’s Bartenders – s’est déroulé le lundi 12 juin dernier à l’hôtel The Dominican (Bruxelles). Pour la deuxième année consécutive, Jullie Nullens, du Bar à Ju à Sprimont, a été couronnée “Meilleure Bartender de Belgique”. Elle défendra les couleurs de notre pays fin 2023 lors du championnat du monde de l’International Bartenders Association.

Very Food Catering repousse ses limites pour les 10 ans de BelOrta
mercredi, 24 mai 2023En février, le Nekkerhal à Malines s’est mué en un immense jardin pour le 10ème anniversaire de la coopérative BelOrta. Very Food Catering avait reçu pour mission de gâter les 1.850 invités présents en travaillant avec les fruits et légumes de BelOrta. Bart Basselier de Very Food Catering et Glenn Sebregts de BelOrta reviennent pour nous sur cette excellente collaboration.

Very Food Catering investit dans le transport durable
mardi, 18 avril 2023Vous verrez bientôt le nouveau véhicule frigorifique électrique de Very Food Catering sur nos routes. Cet investissement constitue une étape important pour l'entreprise de catering basée à Deinze, bien déterminée à durabiliser ses activités.

Fruy Catering renforce Gourmet Invent
jeudi, 09 mars 2023Gourmet Invent, traiteur spécialisé dans l'événementiel et l'hôtellerie, entame un partenariat étroit avec Xavier Fruy, propriétaire de Fruy Catering, l'homologue du secteur.

SIRHA Lyon fête ses 40 ans: le programme complet
mardi, 17 janvier 2023Sirha Lyon, le rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, fête ses 40 ans en 2023, du 19 au 23 janvier à Eurexpo Lyon. À l’occasion de cette édition anniversaire, Sirha Lyon propose aux visiteurs cinq jours d’immersion unique au cœur du Food Service et décrypte les dynamiques qui préfigurent le marché de demain.

Les professionnels belges les plus innovants sont à SIRHA 2023
mardi, 20 décembre 2022Sirha Lyon, rendez-vous global du Food Service mondial, réunit l’ensemble des professionnels de l’industrie de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation. Pendant 5 jours, Eurexpo Lyon se transforme en un point de rencontre majeur du Food Service où les professionnels du monde entier dévoilent leurs dernières innovations, participent à des concours et lancent leurs produits à l’échelle internationale.

SIRHA LYON 2023: Le rendez-vous global du Food Service mondial
jeudi, 01 décembre 2022Sirha Lyon revient du jeudi 19 au lundi 23 janvier 2023 pour cinq jours riches en business et nouveautés, plus que jamais en phase avec les mutations du monde de l’alimentation et de la restauration.