Catering

Jul 6, 2020, 21:42
Silverspoon met à profit l’interruption des activités pour élaborer de nouveaux concepts

Silverspoon met à profit l’interruption des activités pour élaborer de nouveaux concepts

vendredi, 17 avril 2020

Silverspoon n’entend pas rester les bras croisés pendant la suspension de ses activités de catering pour cause de coronavirus. Cette inactivité forcée est une opportunité d’élaborer de nouveaux projets. Le traiteur travaille notamment sur une nouvelle trattoria, qui sera baptisée Jacomo. Par ailleurs, l’entrepôt adjacent va être aménagé en espace d’exposition temporaire.

"Notre secteur a besoin d'un calendrier précis"

"Notre secteur a besoin d'un calendrier précis"

jeudi, 16 avril 2020

Le secteur événementiel est constitué d'entreprises très diverses, tant en termes de structure que de taille. Cela signifie que les mesures d’aide annoncées par les autorités ne seront pas aussi efficaces pour chaque entreprise. En compagnie de Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, nous avons examiné ce que représentent les mesures d’aide actuelles pour son entreprise et ce dont le secteur a encore besoin.

L’entreprise de restauration Compass Group Belgium certifiée Top Employer pour la troisième année consécutive

L’entreprise de restauration Compass Group Belgium certifiée Top Employer pour la troisième année consécutive

mercredi, 05 février 2020

Pour la troisième année consécutive, Compass Group Belgium a reçu la certification Top Employer. En 2020, 72 entreprises ont été certifiées Top Employer, y compris Compass Group. Cette fois encore, il s’agit de la seule entreprise dans son secteur à avoir été nominée et avoir reçu la certification tant convoitée.

Cœur Catering propose une gastronomie culturelle sur mesure pendant 'Van Eyck. Une révolution  optique'

Cœur Catering propose une gastronomie culturelle sur mesure pendant 'Van Eyck. Une révolution optique'

mercredi, 22 janvier 2020

Coeur Catering, valeur sure du Film Fest Gent, entame l'année 2020 avec un projet culinaire et culturel public qui va faire parler de lui. Les Gantois qui, année après année, se retrouvent sur la liste des meilleurs traiteurs belges, ont été choisis comme partenaires exclusifs pour ‘Van Eyck. Une révolution optique’, la monumentale rétrospective consacrée au grand maître Jan Van Eyck au Musée des Beaux-Arts (MSK).

“Poursuivre la professionnalisation du secteur”

“Poursuivre la professionnalisation du secteur”

vendredi, 08 novembre 2019

Lorsque le n° 1 du top 10 des traiteurs élaboré par Experience jette son dévolu sur le n° 3 du même classement, c’est une grande nouvelle. L’été dernier, Silverspoon a été repris par ses collègues de J&M Catering. Jan Jacobs, directeur de J&M Catering, nous explique la genèse de cette reprise, le rôle qui sera dévolu aux deux marques et la manière dont il voit le secteur évoluer au cours des prochaines années.

Page 1 sur 11