Catering

Dec 3, 2020, 11:05
Top 10 2020 des traiteurs événementiels

Top 10 2020 des traiteurs événementiels

mardi, 13 octobre 2020

“Qu’est-ce que tu as pensé de ce qu’ils ont servi à manger ?” C’est toujours un des premiers sujets abordés par les invités lorsqu’ils parlent d'un événement auquel ils ont participé. Le choix du traiteur pèse plus qu’on ne le croit sur l'impression laissée par un événement. Mieux vaut donc vous assurer d’avoir à vos côtés un bon ‘catering partner’. Voici les traiteurs qui ont fait la plus forte impression au cours de l’année écoulée…

J&M Catering décroche la première place dans le Top Experience et un G&M Award

J&M Catering décroche la première place dans le Top Experience et un G&M Award

mardi, 13 octobre 2020

Les temps sont durs pour le secteur événementiel, y compris pour J&M Catering. Le traiteur de Schelle est principalement un acteur de niche dans la restauration événementielle et a donc eu peu d'activité ces derniers temps. Mais il y a tout de même de bonnes nouvelles. Le traiteur est à nouveau numéro 1 dans le classement catering d’Experience et a en outre décroché un Gault & Millau Catering Award.

Silverspoon met à profit l’interruption des activités pour élaborer de nouveaux concepts

Silverspoon met à profit l’interruption des activités pour élaborer de nouveaux concepts

vendredi, 17 avril 2020

Silverspoon n’entend pas rester les bras croisés pendant la suspension de ses activités de catering pour cause de coronavirus. Cette inactivité forcée est une opportunité d’élaborer de nouveaux projets. Le traiteur travaille notamment sur une nouvelle trattoria, qui sera baptisée Jacomo. Par ailleurs, l’entrepôt adjacent va être aménagé en espace d’exposition temporaire.

"Notre secteur a besoin d'un calendrier précis"

"Notre secteur a besoin d'un calendrier précis"

jeudi, 16 avril 2020

Le secteur événementiel est constitué d'entreprises très diverses, tant en termes de structure que de taille. Cela signifie que les mesures d’aide annoncées par les autorités ne seront pas aussi efficaces pour chaque entreprise. En compagnie de Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent, nous avons examiné ce que représentent les mesures d’aide actuelles pour son entreprise et ce dont le secteur a encore besoin.

Page 1 sur 11