Eating Point est prêt pour 2020
lundi, 21 octobre 2019Eating Point, le concept de catering dynamique, nous réserve plusieurs nouveautés pour 2020. Une nouvelle équipe et un nouveau concept qui sont prêts à être lancés. La recette parfaite pour faire perdurer le succès de 2019, une excellente année, en 2020.
Coeur Catering accueille près de 10.000 visiteurs chez Gaston, le site événementiel le plus ensoleillé de Gand
jeudi, 05 septembre 2019Après un été sans précédent, Gaston, le restaurant éphémère de Cœur Catering, ferme ses portes au grand public, comme chaque année. Néanmoins, cette ancienne usine textile unique reste ouverte toute l’année, en tant que lieu événementiel sur mesure pour événements privés et professionnels.
Insieme goes green
vendredi, 21 juin 2019Le plastique, c’est pas fantastique... et Insieme en a bien conscience. C’est pourquoi le traiteur travaille désormais avec la gamme Biodegradable.
Table ronde Catering événementiel (partie 2) : Le prix de l’assiette
mercredi, 22 mai 2019La tendance irréversible vers une alimentation plus saine, les exigences en hausse du client, la pression persistante sur les prix, l’impact de la caisse blanche, la collaboration avec les agences événementielles... Tous ces thèmes ont été abordés pendant notre table ronde rassemblant plusieurs traiteurs événementiels. Dans la deuxième partie de ce compte-rendu, nous abordons la structure du prix et les choix qu'on y fait.
Table ronde Catering événementiel (partie 1) : De plus en plus d’alternatives saines
mercredi, 15 mai 2019La tendance irréversible vers une alimentation plus saine, les exigences en hausse du client, la pression persistante sur les prix, l’impact de la caisse blanche, la collaboration avec les agences événementielles... Tous ces thèmes ont été abordés pendant notre table ronde rassemblant plusieurs traiteurs événementiels. Dans la première partie de notre compte-rendu, nous abordons la demande croissante d’alternatives gastronomiques saines.
Top 10 des traiteurs événementiels : Les modes se suivent
mardi, 23 avril 2019Il n'y a pas d'événement sans catering. Et il n'y a pas d'événement de qualité sans catering de qualité. Parce qu'une expérience réussie exige des participants ouverts et réceptifs. Top 10 des traiteurs événementiels de l'année 2019…
“Prêt pour la prochaine génération”
vendredi, 18 janvier 2019L’année dernière, Vandersmissen Feestservice fêtait son 40ème anniversaire. Malgré son développement exponentiel, ce traiteur de Hoogstraten est encore, au bout de quatre décennies, une entreprise familiale soudée. Experience s’est rendu dans la commune la plus au nord de notre pays pour s’entretenir avec le directeur Marc Vandersmissen et sa fille Tinne.
Coeur Catering passe en revue ses succès de l’été et n’a pas fini de nous étonner en automne
mardi, 23 octobre 2018Cœur Catering et le bar rooftop pop-up gantois Gaston ont passé un excellent été. Le traiteur a notamment travaillé à Paris, en Italie, à Francorchamps… Cet automne, plusieurs beaux projets l’attendent également. Rétrospective et prévisions.
Découvrez la nouvelle identité graphique de MaisonRouge
jeudi, 27 septembre 2018MaisonRouge a dévoilé sa nouvelle identité graphique. Ces derniers mois, cette agence people a repensé de façon approfondie son ancienne identité graphique, qui avait germé plutôt par hasard.
Repas Catering contribue au succès de la réouverture du Hof van Busleyden
mardi, 03 juillet 2018Après sa restauration complète et son réaménagement, le musée Hof van Busleyden de Malines rouvre ses portes au public. Le coup d’envoi officiel a été donné pendant une cérémonie d'ouverture qui a attiré énormément de monde. La ville de Malines a fait appel à Repas Catering pour offrir aux invités une réception soignée.