Compass Group signe le nouveau Green Deal du gouvernement flamand
lundi, 26 avril 2021Compass Group s'engage formellement au Green Deal Protein Shift du gouvernement flamand. Le Green Deal appelle à une diminution plus rapide de la consommation de protéines animales au profit des protéines d'origine végétale
Gourmet Invent prend le traiteur événementiel et hôtelier Amalthea sous son aile
mardi, 23 mars 2021À partir du mois d'avril les principaux traiteurs événementiels et de la restauration hôtelière Gourmet Invent et Amalthea entameront une coopération structurelle. Depuis plusieurs années les deux entreprises font partie du top 5 des restaurateurs collectifs belges. Ensemble ils ont plus de 75 ans d'expérience et le partenariat offre dés lors de nombreuses nouvelles opportunités pour l'avenir.
Cœur Catering termine 2020 en beauté malgré tout
mardi, 19 janvier 2021Coeur Catering termine 2020 sur une note encourageante et présente VALENTINO IN QUARANTINO, un succulent menu pour une fête intime.
Gourmet Invent présente un concept gastronomique exclusif
mardi, 10 novembre 2020Total-e et Gourmet Invent lancent une alternative unique aux cadeaux ou événements de fin d'année : The Experience Box. “Vous souhaitez évidemment - et cette année peut-être plus que jamais - remercier vos employés et clients. Mais dans le respect des règles liées au coronavirus. C'est pourquoi nous avons imaginé une solution originale : un spectacle inoubliable pour deux à la maison”, explique Jeroen Meermans, directeur général de Total‑e.
Top 10 2020 des traiteurs événementiels
mardi, 13 octobre 2020“Qu’est-ce que tu as pensé de ce qu’ils ont servi à manger ?” C’est toujours un des premiers sujets abordés par les invités lorsqu’ils parlent d'un événement auquel ils ont participé. Le choix du traiteur pèse plus qu’on ne le croit sur l'impression laissée par un événement. Mieux vaut donc vous assurer d’avoir à vos côtés un bon ‘catering partner’. Voici les traiteurs qui ont fait la plus forte impression au cours de l’année écoulée…
J&M Catering décroche la première place dans le Top Experience et un G&M Award
mardi, 13 octobre 2020Les temps sont durs pour le secteur événementiel, y compris pour J&M Catering. Le traiteur de Schelle est principalement un acteur de niche dans la restauration événementielle et a donc eu peu d'activité ces derniers temps. Mais il y a tout de même de bonnes nouvelles. Le traiteur est à nouveau numéro 1 dans le classement catering d’Experience et a en outre décroché un Gault & Millau Catering Award.
Very Food Catering gère tout le catering de 3Square Village
jeudi, 01 octobre 2020Very Food Catering gère depuis cet été l’exploitation du restaurant d’entreprise de 3Square Village, le long de l’E40 à Zwijnaarde. Le restaurant, rebaptisé Bystro Jamien, est désormais accessible aux particuliers (en soirée et le weekend). Par ailleurs, Very Food Catering sera également le partenaire catering fixe de tous les événements organisés à 3Square Village.
Gault&Millau Catering Awards 2020 : publications des awards et webinar sur l'avenir du catering
mercredi, 30 septembre 2020Le mercredi 30 septembre 2020, Gault&Millau a organisé un webinaire exclusif en ligne où les awards pour les cuisines de collectivité et le catering ont été annoncés. L’occasion également de se pencher sur la situation et l’avenir du secteur du catering en Belgique.
Un lieu éphémère, insolite & intimiste pour des événements sur-mesure
lundi, 07 septembre 2020Foodio, une expérience dans la cuisine et autour de la table qui crée une complicité ainsi qu’un instant de partage privilégié à vivre avec ses invités. Foodio est plus qu’une salle d’événement, c’est un lieu pop-up éphémère accessible jusque fin 2020 qui se démarque par son authenticité, son accueil, son style, sa mise en scène et sa cuisine.
L’été n’est pas encore fini pour Cœur Catering !
jeudi, 03 septembre 2020Coeur Catering sera présent cet automne sur différents lieux uniques de la région gantoise : le STAMcafé, le Muziekcentrum de Bijloke, le Rooftop Bar & Restaurant Gaston et le Studio 17.